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O plat du jour são pratos diários, oferecendo opções de receitas criadas pela Chef Ivone Lúcio.

 

 

 

Patê de Campagne - R$11,90

 

Deliciosa iguaria, servida com

torradinhas e salada verde )

 

Creme do dia - R$27,90

 

Feitos com ingredientes selecionados e sempre finalizados com creme de leite.

Salada verde - R$8,90

 

Mix de folhas ao molho vinagrete de mostarda.

Ante-pasto - R$10,90

Beringela italiana.

Salada de arroz negro com frutos do mar - R$29,90

Disponível apenas no Jantar.

Vol au vent trufado - R$25,90

Disponível apenas no Jantar.

Rillette de pato - R$25,90

Disponível apenas no Jantar.

Bande de poisson cru - R$29,90

Disponível apenas no Jantar.

Terrine de foie gras - R$79,90

 

Escargot ao Loire - R$59,90

 

Steak tartare de mignon - R$34,90

 

Terrine de coelho com pistache, chutney de manga e abacaxi  - R$29,90

 

 

Creme brûlée de amêndoas - R$10,90

 

Mousse de chocolate - R$12,90

Torta de limão - R$8,90

Tartelete de salada de frutas - R$14,90

 

Petit gâteau de doce de leite e sorvete - R$19,90 

 

Crepe de maracujá - R$17,90

Massas de procedência italiana ou fabricada no próprio bistrô.

Ravioli de queijo com molho gorgonzola e amêndoas - R$38,90

Nhoque de abóbora com molho de carne seca - R$38,90

Fettuccine com iscas de carne - R$39,90

Entrecôte de Black Angus

 

Considerado um dos cortes mais especiais do mundo devido à sua textura e sabor diferenciado. O entrecôte vem servido com dois acompanhamentos simples ou um especial à sua escolha.

 

Apenas o prato: R$57,90

Menu Formule (entrada, principal e sobremesa): R$67,90

 

 

Confit de canard ao molho de jabuticaba com purê de baroa

 

Duas coxas e sobrecoxas de pato, cozidas e assadas com maçã verde e especiarias, acompanhadas por suave molho de jabuticaba e tradicional purê de batata baroa.

 

Apenas o prato: R$58,90

Menu Formule (entrada, principal e sobremesa): R$68,90

 

 

 

 

 

Filet de avestruz ao chutney de cebola roxa 

 

Semelhante ao Filet Mignon, em maciez, sabor e aparência, a carne de avestruz tem 1/3 das colorias da carne de boi, baixo nível de colesterol e de gorduras. Servido com dois acompanhamentos simples ou um especial.

 

Apenas o prato: R$63,90

Menu Formule (entrada, principal e sobremesa): R$73,90

 

Lasanha mediterrânea

 

Uma especialidade do Bistrô Ouvidor criada pela Chef Rô Gouvêa. Feita com massa de açafrão, polvo, camarões, azeitonas gregas e tomates sweet. Pode ser saboreada quente ou fria de acordo com a sua preferência. Um dos pratos mais procurados da casa. 

 

Apenas o prato: R$49,90

Menu Formule (entrada, principal e sobremesa): R$59,90

 

 

Magret de canard ao molho de molho de jabuticaba com arroz de açafrão

 

Carne de peito de pato grelhada e fatiada, ao molho de jabuticaba com arroz de açafrão.

 

Apenas o prato: R$47,90

Menu Formule (entrada, principal e sobremesa): R$57,90

 

Tornedor e Aligot - Disponível apenas no jantar

 

Tenro corte de filet mignon acompanhado por purê de batatas francês. Uma clássica receita da cidade de Aubrac, na região dos Alpes.

 

Apenas o prato: R$45,90

Menu Formule (entrada, principal e sobremesa): R$64,90

 

 

 

Picanha de cordeiro ao chimichurri e 3 purês - Disponível apenas no jantar

 

Picanha grelhada de sabor peculiar, servida com molho chimichurri levemente picante. Acompanha trio de purês do dia.

 

Apenas o prato: R$59,90

Menu Formule (entrada, principal e sobremesa): R$69,90

 

 

 

As Especialidades são servidas apenas no jantar. Excelentes opções para dividir entre duas pessoas, acompanhadas por um vinho de nossa seleção especial.

 

Salada refrescante

Pepino, maçã verde, uva itália, hortelã, e iogurte natural.

Frango tropical

Frango, abacaxi, bacon em cubinhos, maça verde e batata palha.

Rúcula com manga

Rúcula, manga, tomate seco e parmesão.

Fusili Caprese

Fusilli, tomate, queijo minas e manjericão.

Caesar 

Alface americana, frango desfiado, croutons e molho caesar.

Montagem:

 

Salada simples  R$26,90

 

Salada simples c/ quiche  R$29,90

 

Mix de saladas (3 tipos)  R$33,90

 

Salada dupla c/ quiche  R$35,90

 

 

Unidade Botafogo

Cardápio

Plat du jour

Entradas

 

Especialidades

Saladas

Principais

Massas

Sobremesas

Carta de Vinhos

Vinhos Brancos

 

BRASIL

Viapiana Chardonnay 2012 - R$ 97,00

 

FRANÇA

Gewurztraminer Tradition 2010 - R$ 198,00

Abbaye de Frontfroide Freres Convers - R$ 84,00

 

ARGENTINA

Partida Limitada Chardonnay 2011 - R$ 97,00

Pietro  Marini Torrontés 2012 - R$ 90,00

 

CHILE

Surazo Chardonnay 2010 - R$ 73,00     

 

URUGUAI

Ysern Sauvignon 2013 - R$ 94,00

 

Vinho Tinto

 

BRASIL

 

Viapiana Expressões Marselan 2011 - R$ 82,00

 

FRANÇA

 

Pinot Noir Tradition 2010 - R$ 148,00

Côte du Rhone 2010 - R$ 159,00

 

ESPANHA

 

Pasanau Ceps Nous 2008 - R$ 188,00

 

ITÁLIA

 

La Secreta Rosso 2009 - R$ 99,00

Terre Del Fohn Teroldego 2012 - R$ 100,00

 

Espumantes e Champagnes

 

BRASIL

 

Espumante Viapiana bistrô Ouvidor - R$ 84,00

Viapiana 575 Dias- R$ 116,00

Cave Geisse Blanc de Blanc - R$ 139,00

 

FRANÇA

 

Champagne Aubry Premier Cru Brut - R$ 289,00